Ничего, всё пройдёт

Зореслава Борисевич
Ничего, всё пройдёт, наладится,
Ведь, болит только в первый раз.
Даже если слезинка скатиться,
Пережить можно горечь фраз.

Отразится всё зло до капельки,
Не пристанет , коль хочешь сам.
Если сердце стоит охранником
На пороге в твой личный храм.

Сбережет твой огонь желания,
Освещающий трудный путь.
Возродит любовь первозданную-
Сможешь ты,  поверив, рискнуть-

Дать ключи своему избраннику,
Только сердце ответит пусть:
-Ты позволишь этому страннику
На алтарь твою жизнь вернуть?