Колыбельная

Наталья Вашурина
Спи моя девочка,
Спи моя крошка.
Месяц румяный смотрит в окошко.
Звездочки яркие,
Твой покой охраняют.
Сладкие сны над колыбелью летают.
Я рядом с тобой.
Я здесь,ты не бойся,
Ладошкой своей до меня дотронься.
Ты счастье мое,моя жизнь.
Ты мой воздух.
Большой завтра праздник,
тебе уже годик.
Солнечный луч,улыбнется в окошко.
Спи моя девочка,
Спи моя крошка...