Наказ Творца

Надежда Мерзлякова
Нам надо подвиг совершить:
Задачу важную решить.
Если подвиг мы не совершим,
То как же жизнь мы завершим?
Без подвигов история не пишется
И песня радости не слышится.
Как только  подвиг совершишь,
Так сразу с радостью вперед бежишь.
Чтоб снова подвиг совершать,
Задачки трудные решать.
У человека плечи широки –
Все трудности вместят они.
Нам главный подвиг нужно совершить,
Отношения новые родить:
Не попрекать, ни унижать,
А всех любить и уважать!
То человека подвиг вековой,
Наказ Творца нам роковой.
Исполнить мы его должны,
Хотя задачи и трудны.