Уговорил

Светлана Третьякова 78
Я сам себя приговорил,
Любить тебя – уговорил,
Иду по миру не спеша,
И не болит моя душа,
Я сел опять в свою кибитку,
Свобода, ветер, дальний путь,
Мечта – кометою сверкнуть,
На небосводе в мире грёз,
Стучит по рельсам паровоз.