Нити судьбы

Мила Зимова
Мы шли с тобою по дороге,
Держались рядом я и ты.
Казалось, связаны навеки
Две наши ниточки-судьбы.

Прошли и горе мы, и счастье,
Мы все делили на двоих.
Сплетались крепче наши нити,
Казалось, неразлучны мы.

Но время мчалось без оглядки,
Не замедляя вечный ход...
И разошлись две наши нити,
Не вместе мы идём вперёд.

По этой жизненной дороге
Иду теперь совсем одна,
На мне все радости, тревоги,
Вокруг меня и свет, и тьма.

Не всё, что связано, навеки.
Не все, кто рядом, навсегда.
Но все мы - часть большой Вселенной,
И вновь мы встретимся... Когда?..