Александр Сергеевич Пушкин написал

Оксана Кужильная
"Книга сия называется Евангелием, и такова Ее вечно новая прелесть, что если мы, пресышенные миром или удрученные унынием, случайно откроем Её, то уже не в силах противиться Её сладостному увлечению и погружается духом в Её Божественное красноречие!"