Не стерпел

Юрий Лебедев Ниип
Какое ж  состоянье скотское,
Когда показывают таких нам сук
Как эта Виталина Романовская,
Ведь хуже только Виталина Цимбалюк.

Совсем случайно вновь на это посмотрел,
Программу дёрнул Чёрт  переключить.
Простите, написал, не утерпел.
Заканчиваю. Молча буду материть.