Смысл один

Влад31
Смысл один,что шутка,
     что прикол,
Важно к сроку -
     больше проку ...
Есть иньекция ,
     а есть - укол ,
Так всеравно, же ,
     колят в попу...
Лучше проще ,
     всё воспринимать ,
А интеллект нюансы ,
     все расставит.
Научиться слушать ,
     понимать,
А  сатана там ,
     или ангел  правит!?