Тетраптих

Лукоянова Дина Николаевна
1

Молча (жаль, что не пограссировать,
Только стоном)
Глажу руки твои красивые
У балкона.
Дым от "Винстона" и "Сенатора"
Перемешан.
Носим громкие два реактора
Рёбер между.

2

Помню тебя, вижу,
Знаю, как никого.
Можно ли быть ближе
Целого одного.
Силой берёт нежность,
Светится неблондин.
Абрисы без одежды
Кроют один в один.

3

Масло на руку пролила,
Как на рельсы.
Разгоняется голова
По-апрельски.
Картой неба горит ожог,
Капли - звёзды.
Очертить бы тебя в кружок,
Только поздно.

4

В неположенном месте жить -
Сколько времени?
Протокольный судьбы режим -
Воскурение.
Все каренинские пути -
Перед поездом.
За измену меня прости
С мегаполисом.