Стал на деньги я молиться А молитва не идет С нею

Демидов Степан
Стал на деньги я молиться
А молитва не идет
С нею я бы не женился
И не жил, молитва врет

Алгоритм мне не понятен
Не молился - деньги были
Может он анти-возвратен?
Захотел и деньги сплыли.