Боже, помоги мне Очень добрым быть

Николай Москвитин
Боже, помоги мне
Очень добрым быть,
Чтоб Твоим был сыном,
Всех желал любить

Обниму с усладой
И врагов моих!
Если будет надо...
Поласкаю их!..

Боже, мой Спаситель,
Не оставь меня,
Чтоб стяжать обитель
Благобытия!..

Там, хранимый светло,
В мире буду,
Ты утешь поэтов,
Зовут добра края!

В поезде на эхо
понесмёся мы,
Будем много смеха
И не будет тьмы

мы навстречу счастью
Всё летим. летим,
Станем мы бесстрастны,
И не восскорбим

даже в жизни этой...
Даже в жизни этой...
Даже в жизни Этой!..

30 января 2018