По тропинке иду...

Александр Тызыхян
По тропинке иду лесной,белой!
И Душа веселится в тишИ!
Снег рисует мне рифму умело!
Вдохновенье-пишу я стихи!

По пути своему плыву просто,
Во свободе воспитываясь,
Звон бокалов-и слушаю тОсты,
С понимающими веселясь!