Спасибо

Пойкане Ирена
Хочу сказать: «Спасибо за любовь
За нежность, за заботу, за улыбку».
Люблю безумно – говорю я вновь,
За счастье, а оно бывает – зыбко.

Спасибо за прекрасные слова –
Что в тишине любовь твоя шептала.
От них кружилась просто голова, -
Подобного я в жизни не знавала.

Спасибо за тепло – что даришь мне.
Оно прозябшую согрело душу, -
Оттаяла, как речка по весне,
И мне с тобой не зябко даже в стужу.

Любовь зажёг ответную во мне, -
Я не испытывала чувства слаще.
Давай же будем наяву, во сне
Мы пользоваться этим чувством чаще.

Спасибо, Ангел мой, за то, что ты
Судьба моя, и ты моё дыханье.
Мужчина мой – предел моей мечты.
Спасибо за в ЛЮБВИ ко мне признанье.