Чуть помедленнее, кони! Чуть помедленнее...

Кость Ярила
"Открытую страну, как на ладони,
Несут к обрыву, обезумев, распрей кони..."

Протри, Отчизна, очи! Посмотри,
Что ты в угаре пьяном натворила!
Патриотизмом прикрываясь:"Пли!", -
Ты гаркнула и двери в ад открыла!...