Пути господни не исповедимы

Александр Шевчук 4
Пути господни не исповедимы.
Увы и нам их точно не понять.
И душам из - за этого любимым.
Не дано силы эти цепи разорвать.

Сладка любовь на расстоянии.
Друг к другу тянет души и томит.
Но есть приличия и осознание.
Граница и её нельзя переступить.

Но,  как же быть ни кто не знает.
И не подскажет, как им поступить.
Пусть души сами за себя решают.
А может плод запретный им вкусить?

Нет этого не будет точно они знают.
При этом чувством сильно дорожат.
Они родные и себе не позволяют.
Приличия границу  нарушать!

Но для чего - то их судьба связала.
Какой - то в этом смысл должен быть.
Я думаю, что душ таких не мало.
Которые на расстоянии обречены
Любить!