и бешеным...

Евгения Вуд
И бешеным темпом заглатывать воздух..
Как будто последний..как будто все просто..
И кажется воздух уже не морозный..
И кажется жизнь уже не серьёзна..
Все кажется странным и без заморочек
И лес встречает меня красотой,
Как будто один знает все мои тайны,
пытаясь сберечь меня тишиной..