Шанс есть всегда

Репин Сергей
Красками серыми небо
Снова над нами насело.
Все наши города
Словно из кубиков льда.

Чёрным раскрасим на белом,
Рушим кирпичные стены.
Время течёт - вода.
Гонит с утра до утра.

Враги над нами, как звери,
И проникают во щели.
Все наши города
Зло поглотило сполна.

Мы возводили купели.
Крепости наши сгорели.
Мало нас - их орда.
Ставка давно взята.

И нам кажется что мы опять не успели
И упущен был шанс за полшага от цели.

Шанс есть всегда.
Нам до конца.
На доске белыми -
Сильными, смелыми.
Жизнь, как игра.
В отблесках дня
Мы будем первыми -
Самыми верными.
И навсегда...

Июнь 2012г.