С днем рожденья принцесса

Егор Бирючинский
С днем рожденья принцесса
Праздник этот прям чудесен
Ты нарядна и красна
Бесподобна и умна
Лучше всех ты в этот день
Улыбаться тебе не лень
Все подарки дарят дружно
Тортик праздничный несут
Свечек там 20 штук
Ты задула,молодец
Вот стишку моему конец