Лебёдушка

Светлана Паун
На озере лебёдушка,
Вокруг большого камушка,
Цветами любовалась -
Их яркою красой.


На озере лебёдушка,
Где видно всё до донышка,
Покоем восхищалась
В стихие водяной.


На озере лебёдушка,
Взглянув на сине небушко,
Природой умилялась
Под радугой цветной.


Взмахнув крылом, лебёдушка,
Да в даль, да в высь, под солнышко,
Счастливая умчалась -
Обласкана весной!