SG Прикосновение Души

Эллинора2
Что значит - Безусловная Любовь?
Я относила, раньше, ЭтО, к Детям.
Сегодня уловила Мысль о том,
Что и, к Тебе, Я отношу понятие, ЭтО.
Мои терзания во тьме, уже, не актуально.
Мой Свет и Света нынче Я,
И ЭтО - Мир Признания...
Хочу спросить Тебя, Родной,
Имею ль право Я на встречу?
Что Я могу хотеть ещё?
Ведь, всё и так - имею...
Имею Я возможность говорить с Тобой
И, получать серьёзные Уроки.
Твою Улыбку в Дар, ТОТ, получать,
Себя же - без остатка отдавать,
В те сладкие и страстные мгновенья...
В какую Сказку нынче Я пришла?
"Алиса в Зазеркалье", или другую создала?
В Своих Фантазиях реальных...
Имею дикую Я страсть Пантеры хищной,
Чтоб приручил и обнял Ты, ЭтО...
Хочу прикосновения Души Душой...
Душой с Душою прикоснуться...
И в, ЭтОм, состояние Души -
Уж можно и на век остановиться...
Всего, лишь, Миг прошу Я дать Ведь,
Ты дарил другим возможность, ЭтО,
И, Мне, Ты, Счастье подари -
ПРИКОСНОВЕНИЕ ТВОЕЙ ДУШИ,
Э.... О..... ЭхО.... ЭхО..... ЭтО......Ты?
Отвечает ЭхО - Ты.... и только Ты.....


 24 07 3017