Признание

Николай Павлов 6
Пока мерцают звезды где то в небе,
И видно свет, что падает в лицо,
Мои глаза посмотрят в твое сердце,
Чтобы увидеть все твое добро.

Пока в дали, луна поет всем песни,
А солнце освещает в жизни путь,
Я лишь мечтаю быть с тобою вместе,
И взявшись за руки, забыться и уснуть,

Пока закаты море омывают сластью,
Ну а рассветы всем дают мечту,
И в жизни больше не осталось злости,
Я улыбнувшись попрошу.....

Доверься мне, так легче верить будет,
Доверься мне, оставь все позади,
Доверься мне, я слово не нарушу,
Доверься мне, ведь я тебя люблю.