И никого не нахожу

Кхеле Форст
Листаю прошлое в контактах,
Не нахожу я никого.
С кем хоть прятно было б даже,
Поговорить мне об ином.

Тоска и горесть млеет слух,
Не нахожу тех трех из двух.
Чтоб на часочек улететь,
И горесть дум своих затлеть.

И одиноко нынче,
От сущности такой,
Когда в огромном мире,
Нет радости тайком.