Где так часто счастлив я!

Надежда Клубничкина
В белоснежных облаках,
В ярких солнечных руках,
В нежно-трепетном пространстве
И морозном постоянстве
Пребываю целый день,
Где родной природы сень,
Где мой дом, моя родня,
Где так часто счастлив я!