Ане Кисляковой

Владимир Гуляев 4
                На свадьбу
От свадьбы – грозди сирени
Воздушные как поцелуи,
И вечное их цветение
От века нас всех волнует.
Ах свадьбы медовый запах,
Серебряный звон капели.
Глаза такие счастливые,
И соловьиные трели.
Ах свадьбы вино хмельное,
Ладони полные смеха,
Ладони полные счастья,
Как песни Эдиты Пьехи.
Ах свадьбы – пути начало,
Дорога в жизни такая,
Вроде бы всем понятная,
И до горизонта прямая.

                2009 г.