все важные...

Евгения Вуд
Все важные фразы,всегда, без повода..
Все чувства, смелые, только искренне...
Все кажется прочно и без повода..
А если любить, то только неистово..
И даже если покрылось холодом..
Надежда должна умереть последней..
Хоронить близких, страшнее голода..
И Добро, должно быть только искренним...