Под волны Хайфского залива...

Элиазар Скляр 5
"На берегу пустынных волн.
Стоял он, дум великих полн..."
А.Пушкин



***
Под волны Хайфского залива
Сидел я дум высоких полн,
Прикольно солнышко светило
И кошелек был к счастью полн !

Я размышлял, что лучше выпить
Пивасик, виски иль коньяк ?
Решил, что лучше взять пивасик
Я ж не какой нибудь маньяк ?

По пляжу гарные дивчины
Бродили весело гурьбой
И мысль возникла, что неплохо
Потр*хаться хотя б с одной ?

Эх, где вы годы молодые
Когда "боец" в штанах стоял
Жаль были мы тогда "сырые"
Идеализм нас задолбал...

Не понимали, что девчонкам
Был чужд мужской максимализм
Хотелось им чтоб под юбчонкой
Им услаждали организм...

Под волны Хайфского залива
Сидел я дум высоких полн,
Прикольно солнышко светило
Я был по прежнему влюблен !