***

Роман Новиков 11
Хотели реки-горы
Телевизоры-диваны
     Получали котлованы
Прерии духовных просторов
Кричали: ВЕРЬТЕ! ВЕРЬТЕ!
     Показывали фильм о смерти
Меня нет, я всего-то
Ярлык, висящий на заборе
     Бакен, утонувший в море
Но, может быть, я КТО-ТО?
Но дно давало черный цвет
     На протяжении всех лет

УКАЗОЧКА ВПЕРЕД
     МОЙ НЕВИДИМЫЙ ЛЕД
ЧТО НАПОЛНИТ ТЕБЯ
     И ВЗОРВЕТ НЕ ЛЮБЯ