Пока мы с вами живы, всё возможно

Елена Лунина 2
Пока мы с вами живы, всё возможно.
А живы мы, пока в нас есть любовь.
Однажды станем пылью придорожной.
В пыль превратится даже наша кровь

И испарится с каплей водяною,
И где-то выпадет в траве с росой,
По той траве пройдёмся мы ногою,
Ногою не обутой, а босой.

И память чья-то в коже растворится,
И чьи-то чувства вспыхнут вдруг в душе,
Знакомыми чужие станут лица,
И вспомнятся Гюго и Бомарше.
30.01.2018