Татьяне М

Владимир Гуляев 4
                С любовью и благодарностью

Сударыня, мне сладостно до слез
Бродить ночами не уснувшим лесом
И слушать не скончаемую мессу
Неспящих елей, сосен и берез
Сударыня, мне с вами хорошо
Открыть уста напиться поцелуем
И замереть на миг, что мне дарует
Сутьбы моей шальное колесо
Сударыня, простит меня господ
Что я на вас смотрю греховным взглядом
Не знаю, вы мне кара иль награда
Мы вместе с вами будем или врозь
Спасибо вам за ночи и за дни
Что щедро вы со мною разделили
Я рядом с вами был вы не забыли
Мир сдвинулся, в нем были мы одни

                Город Вилек, что в Белоруссии
                Декабрь 2008