Очки...

Анфанъ Террибль
Есть очки но нету окон
в одноразовой квартире
Той что дремлет бесподобно
растворяется в эфире
Скуки лени и коварства
одинаковые брюки
Променять бы на богатство
алчной старой злобной
суки...