Поцелуй снежинки

Людмила Безусова
Снежинку я хочу поцеловать!
Но,как красиво это сделать?
Я догадался:надо ей упасть
На мои губы.И я жду ответа!
Наконец,снежинка на губах.
И поцелуй любви так ясен!
Как звезда,сияет в небесах,
И луч таинственно прекрасен!
Летит она на крыши и траву,
Как перья неизвестной птицы!
Забравшись на высокую сосну,
Дарит ей великое-светиться!