Как наивно и просто

Ветрана
Заверни меня в нежность... как просто…
И, наивно желанье души.
Где же этот « спасительный  остров»,
Средь каких океанов лежит?

Стаи птиц пролетают мимо,
Корабли уплывают вдаль,
Как же хочется быть любимой,
И забыть про свою печаль.

Только в мраке ночных теней,
Я не стаю на губы мёдом.
Паруса не у всех кораблей,
Красит небо Алым восходом!