Fallen Angel s Memoirs

Хелли Биттер
В этой войне за жизнь
Мы будем третьей стороной,
Кого отправили на казнь...
И мы павших ангелов строй.

Мы рухнули на землю,
И нас раскидало по морям.
Любой порок приемлем,
Нет веры больше монастырям.

Примите нас как братьев,
Там откуда мы, нас не простят.
Не будем больше ратью,
И крылья наши не заблестят.

Мы проклятые герои,
Наказанные за свои мечты.
На Небесах одни застои,
Но и в Аду городища пусты.

Не хотели такого финала,
Мы жаждем остаться собой,
Чтобы вся планета узнала,
Гимн свободы пропетый тобой.

Эти муки будут вечны,
Наш крик поднимется волной,
Мы были так беспечны,
Гонясь за пламенной звездой.

Она пленила нас собою,
Забрав друзей, покой, уют.
Теперь мы павшие с тобою,
Кто вечно ищет свой приют.