Человек и века

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

 
Всё в жизни течёт, -
Всё изменяется.
Умный познаёт любовь, -
Дурной войнами мается.

(пословица с древнего мира)


Язычество вышло из природы.
Религии разных континентов, -
Изменяются из прошлых веков.
Полируют свои действия так, -
Что выгодно для их оставляют,
А что невыгодно, то изменяют.
Невыгодные идеи, философии, -
Войнами убивают, истребляют.
Думай современный человек, -
Что оставишь на будущий век?


30.01.2018  20:55 по новому стилю