Поэты

Виктор Похлебин
Не авантюрист,не революционер и не критик
Не веду толпу дабы побить "их"
Массонов, тайных в народе врагов
Зачем лезть в секреты тех катакомб?

У меня над головой не засияет нимб.
Не начитан,но не полезу в словари.
Отлично понимаю своё изложение с уст.
За место двойных смыслов дайте мне чувств.

Чувства с которых свободные полеты до неба.
Или в которых свободное небо окажется пленом.
При этом мы поэты во всем виноваты
Ведь поставили словом низкие планки.

Реально загнали в узкие рамки.
Всем говорю "достаточно байтить"
Застряли в прошлом веке и я признать не боюсь
Большинство из нас таскают на себе мертвый груз.

Одного вообще не отличить от другого
С самого рождения приучают к оковам.
Все точно в ритм и рифму, не то что я позор.
Но эти идеальные стихи для меня так- ремесло.

Четкие грани,вес, можете назвать эти строки ценизмом.
Поэт уже робот, который боится ошибиться.
Может быть я что-то не понимаю, могу быть не прав.
Не бойтесь, ведь возможностей много,а жизнь лишь одна.