Пером по плечу

Олег Игоревич Петренко
Пером вожу я по твоим плечам,
Теперь ты стала моей музой.
Ты так нежна и горяча,
Снимай скорее с себя блузу.

В моих стихах ты будешь королевой,
Я вознесу тебя прям до небес.
Ты ярче всех на свете белом,
Ты лучше всех моих невест.

Твой нежный взгляд мне сердце будоражит,
Твоя улыбка умиляет так меня.
Мир без тебя вмиг обратится в сажу,
Он весь сгорит, но только без огня.

И вот от плеч твоих пишу я строки,
Стараюсь буквы аккуратно выводить.
Меня лишь отвлекают твои вздохи,
И мысль что могу тебя я полюбить.