Что дать могу тебе, любимый?

Арина Кожухова
Ю.Г.

«Моя, как море, безгранична нежность
И глубока любовь. Чем больше я
Тебе даю, тем больше остается:
Ведь обе - бесконечны».

У.Шекспир. Ромео и Джульетта.


Что дать могу тебе, любимый?
Энергию стекающей росы,
Вобравшей влагу в шар невинный
Моей нетронутой любви.

Могу дать импульс телу клетки:
Волну из трепета к порогу мышц - 
Одним шептаньем в бархате рассвета,
Где дрожь опережает мысль.

А хочешь нежности волну,
Гонимую душой от сердца.
Я искупать тебя смогу
На побережье наслаждений.

Чем больше дам тебе, любимый,
Тем ты сильней день ото дня,
Тем больше обрету незримого
В моей душе богатства для себя.