Что ж ты сделал со мною, милый?

Наталья Дорошина
Я любила тебя слишком долго,
Ты как должное принимал...
Как дела,дорогой?-Ты невнятно,
На вопросы мои отвечал.

Я варила,стирала и мыла,
Понимала...работа важна...
О себе я совсем позабыла
И за то получила сполна.

Так приходит в семью отчужденье,
Когда возраст...не молода...
Мной допущенное заблужденье
Вдруг шепнуло:"Любовь прошла!"

Оглянулась...а я никакая,
Нет работы...семьёй ведь жила...
Та которая...молодая,
Ранним утром тебя увела.

Одинокой стою на пороге,
Обвинять...разве в этом есть прок...
Так порою судьбина играет,
Преподав испытаньем урок.

Всё исправить,набраться силы,
Не страдать,а идти лишь вперёд...
Что ж ты сделал со мною,милый?-
Обескрылил меня наперёд.


       прим.Это о женщинах,которые попали в такую ситуацию.