Глубины смысла

Руслан Беловский
...Жить там, где ваши чувства,
Быть там, где мысли ваши!
Любить до, сердца, хруста! 
Гореть, до белой сажи! -
Лишь в этом смысл глубокий
И, жизни, продолжение!..

Перечитайте строки.
(До головокружения!..)