Коррупц и я

Арик Сержантов
Всё чаще в головы: элита.
Со всех сторон в мозги забита
Артист - она, он же- богема.
Он не тревожит: где же смена?

    Руководящая элита
    Всей ей оскомина набита
    Для этой:  быстрота решений
    Отсутствие любых сомнений,

Искусство жить как все в элите
Так принято, меня поймите,
И выступать не кое-где,
А так, чтоб слышали везде

     И, чтоб командой, кто один
     Солдат тогда, народа сын.
     Ему не место среди них
     Как среди первых и вторых

Так что ж коррупция такое.
Явление совсем простое:
Ты мне,а я, ну не соври.
Считай : коррупция внутри.

   Арик Сержантов 30.01.2018г.