Я хочу написать...

Кирилл Кеда
Я хочу написать песню,
Чтобы пели с друзьями, будучи вместе.
И была весела и легка
Этой песни любая строка.

Я хочу написать рассказ,
Чтобы вслух ученик на весь класс
Прочитал, и хотелось ему порой
Быть таким же, как главный герой.

Я хочу написать стихи,
Чтобы писали их от руки
Пацаны, что в девчонок влюблялись
И с листка им в любви признавались.

Я хочу написать...и понять,
Что хочу в самом деле сказать.
И быть может тогда я пойму
Для чего я пишу... и живу.