Вино вины

Маргарита Бабушкина
Бокал наполнен до краёв.
Вино вины. Вкус горько-терпкий...
Напиток этот очень крепкий...
Из чувств, сомнений, слёз и слов....

Я пригублю бокал вины,
Чтоб разделить всю боль с тобою,
С моей безумною любовью...
Один глоток...и мы пьяны...