Смотри на меня и плачь

Мила Стих
Смотри на меня и плачь,
Да, ты меня потерял, палач.
Я больше не обниму,
И все по глазам не пойму.
Я больше не буду ждать,
Не буду к тебе бежать,
Не стану к тебе спешить,
Я стану по-новому жить.
Такую, как я, не найдешь,
Да, ты скоро это поймешь.
Но знаешь, вернуть не судьба.
Ты понял, но поздно ведь, да.
Я рядом была, лишь держи,
Так грустно теперь, скажи?..