Познакомиться поближе?

Лев Раскин
А нет проблем для свободного человека!
Только заранее предупреждаю, что хохмить не обещаю - и вообще я скучный человек, если у нас интересы разные.
Кстати, вы пытались читать "Элегантную вселеную"?
Но понятно - нет. А - хотите?