Еще мгновенье от 30. 01. 2018

Мария Маркус
Когда вдруг кажется не можешь,
Еще мгновенье,крылья сложишь,
Молись и верь,не унывай
С молитвой Господа впускай.

Кому-то хуже,чем тебе
Но он стоит на вираже,
Не испугался,сделал шаг,
И знает точно,что все так.

Ведь часто жизнь как фортепьяно
Сегодня мрачно,завтра свет
Боритесь за себя лишь рьяно,
На все вопросы есть ответ.

Не надо спрашивать за что;
Важней пройти урок,поверить,
И жизнь одной любовью мерить,
Тогда осилить можно все.

Стань выше страха и мудрей,
Добрее,чище,веселей,
Ругать судьбу  легко и просто,
А ты стань выше боли ростом.

Когда горит,берись за дело,
Иди вперед легко и смело,
Ведь может там,за поворотом,
Изменится все для чего-то.