Побольше размытость, и вздохов наивность

Сергей Мо
Побольше размытость, и вздохов наивность,
Побольше… - и будет красиво.
Набила оскомину, дней неумытость,
Падение прошлых кумиров.

Не тешат раздрай и бурлящая пена,
Откуда-то, из под галёрки.
Уродливой тенью, вползает по стенам,
Набат, леденящий и горький.

Побольше наивность!  Так что же порою,
Желание выше рассудка.
И хочется, снова, как бык, головою…
И власть обозвать – проституткой!