Иисус великий наш Господь!

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус, великий наш Господь.
Бог умер, и отдал за мир, Святую Кровь.
Сын Божий, искупил грехи.
Иисусом живы, Божьи мы.
Господь, запечатлел наследием Своим.
В Христовых облачил, святых.
Вот Царство Божие внутри.
По Благодати Отчей, мы сыны.
30 Января 2017 Год.