Поэма Vinegar

Вальдемар Керенский
 Люблю слоняться  по сугробам-ъ
Ночной мороздною толпой

 За тем лишь в  стае   ,  чтобы
Душевный обрести покой

Не надо спрашивать прохожих
 -  Есть спички - т    \   Дай-ko закурить

Ведь (я) любил : смотреть в -  миры на  - звезды
с-рожденья ,  романтическая прыть  .. .

 Немножко слышал (с медиа )  -  про Дайку
Учеба помешала  -  дух свой
   над веками пронести

И - вот ,
 уже :  (я) инженер  ,  геолог ,  палеонтанолог , акушер

В спрей -  разбивая сниг-und ice подковами
летит извозчик - так быстрей !

А - Mama
5-ти летнему то-шалопаю
       Взяла да рассказала   -   то  что есть   :

" Гуляли как-то party ( в дни-Союза , на выходные собиралась
молодежь  ,  сплошная бытовуха  , да вышла там
какая-то блин , -  ЧЕПУХА  :  )

... Жена из одного  - в сердцах уехала
до-дому , а в шкафчике на полочке
стоял там винегар-ъ  -  в оттместку муженьку !
Глоток дерябнула .. .
There's (no way get-back )  -   enough   . .  .
 ( The most the awful kind of suicide          )
Как же орала там она  !!!

  Знахарки после ambulance
замолвили :     -   водицы-чай    (  а  может даже с  - марганцовкой  ?  )
мортальная-ведь
  глупость же была - ?  : DZ  is    X  ( tripe of the offal )
А - та орёт ! 
Нашла ... тоска

  мгновенный коллапс :  пищевод , желудок-поджелудочная , 12-перстная und - lungs und blood - with tubes   _includin-g

Вся - почернела . Прокляла . Расплавилась  ...  )          "


 -   Спасибо , Мама  !

  Не надо было тетё делать так .. .
succeed-ly  надо
было  б  -   постепенно 



 Part IX . Shnow
---------------------------

 Люблю
слоняться по сугробам
Ночной морозною порой
Люблю
заснеженны просторы
dusha где обретает свой настрой

Сегодня -  первый снег за zimu
Ни техники-дорогостоящей , ни  -   диоксида гранулированного кальция
Снежоk
Равнина
И   -   "Покой "


 Глава 12-ая . Final
-----------------------------

 - Чья это банка into fridge - ?
 -  Твоя ... последние осенние-опята -  в сильном уксусе

 -  "Восток"   бы schooner помянуть
    да , за
    Владимира Семеновича