Хип-хоп в 45 или будь всегда молодым

Александр Владимирович Дудкин
Если ты в адеквате, то слушаешь фанк.
Хоть тебе сорок пять, но в душе ты пацанг.

Ну а если пацан, то читаешь хип-хоп.
Ты не вздумай запеть "гладко выбритый поп".

"Волосатый хард рок" - это тоже отстой.
Серенады любви под гитару не пой.

Хоть за сорок тебе, серебро в бороде.
Исполняешь ты рэп, как никто и нигде.

Выкинь галстук, костюм и солидный портфель.
"Будь всегда молодым" - это в тренде теперь.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: "Главный компонент эликсира молодости - молодая душа"...)))...