Быть может этот свет мой путь?

Шамшудин
Я видел сон, и в этом сне,
Закрыв глаза стоял во тьме.
Стоял и слушал тишину,
Понять не мог свою судьбу.
Ведь день за днем в моей груди,
Томится сердце от тоски.
И боли той своей исток,
Я до сих пор найти не смог.
Затем глаза свои открыв,
Я пред собой узрел обрыв.
Подняв глаза на небеса
Увидел как одна звезда,
Горела ярче остальных,
Затмила светом всех других.
Быть может этот свет мой путь?
Моё спасенье, моя суть.
Ведь в этом мире полной зла,
Нам не хватает всем добра.
И в тот момент я понял вдруг,
Что б разомкнуть мне этот круг.
Я должен сделать шаг вперёд,
Принять падение как полёт.
И может быть смогу тогда,
Найти покой я для себя.
Я сделал шаг, и вот лечу,
Я в пропасть эту, темноту.
И вдруг в момент мой страх пропал,
Свободно в миг я задышал.
И в тот момент открыл глаза,
Проснувшись понял я тогда.
Что б мы смогли познать судьбу,
Найти дорогу нам к теплу.
Упасть нам надо прям на дно,
Погрязнуть в ложь, обиду, зло.
Очистить сердце для добра,
И вновь взлететь на небеса.